cos_music (cos_music) wrote,
cos_music
cos_music

Про феерический понедельник

Прежде,чем начать рассыпаться в благодарностях, сухонький фактик: земная-материальная цель концерта достигнута, деньги на следующую операцию есть, жду сигнала от врачей, в начале сентября должны сказать, что дальше.
Теперь - само действо.
Количество экстремально талантливых людей - не только на сцене, но и в зале, - просто зашкаливало, казалось, качни каким-нибудь эфирным ветерком все ауры собравшихся в одну сторону - и возникнет новый Бог.
А на сцене...
1. Базуров - могуч. И ничего к этому добавлять не надо.
2. Дайзены никогда не теряют свою способность шарахнуть по мозгам уважаемой публике, пусть даже и втроем ))).
3. Рада с Терновником так вжарили, на какой-то момент я просто остолбенел, хотя, казалось бы, чего там - все свои, знакомы сто лет...
4. Оркестр Московких Композиторов. Все было прекрасно до тех пор, пока музыка не стала напоминать Дэвиса начала 70-х, и тогда у меня осталось только желание схватить гитару и выскочить к ним, настолько я это дело люблю. Ведь правда, идея ниче так? ))) А перед
началом Андрей Соловьев пробежался по истории наших с ним музыкальных соприкосновений, аж с 83-го, со странного концерта на Каширке после потопа в Москве, где был Курехин, оба Летовых, собственно Андрей, я и еще много интересного народа, все одновременно притом.
5. Когда пришло время мне с Катей выбираться на сцену, я как-то разнервничался, что даже не смог настроить гитару. А если ты играешь Генделя на расстроенной гитаре, то у тебя рожа такая становится, как на прилагаемой фотке, и волосы дыбом, и сие справедливо. Народ тактичный какой-то уж слишком собрался и промолчал, да.

Звуковую магию создавал Володя Якубовский (кроме Рады, они своего колдуна принесли), результат все видели (слышали?). )))

А организовала все Шура Демьянова, которую вы в обычное время видите на сцене со скрипкой. Именно она созвала всех музыкантов и всех гостей, непрерывно рулила происходящим и всех объявляла весь_вечер_на_арене, и находилась во всех местах одновременно /Шура, поделись, где телепортации научилась? )))/.

На тему клуба, АртБита и всех-этих-людей )) ничего сейчас не скажу, это отдельная тема, и она гораздо больше, чем описание любого отдельно взятого понедельника. А надо бы....

И напоследок.
Всех людей, наверное, время от времени посещает мысль - а не занимаюсь ли я какой-то бессмысленной херней?
Ответ на свой такой вопрос я получил.
Спасибо вам, друзья.
Tags: music, арт-бит, клуб А.Козлова, личное
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments